FCD Legende wird 70.!

Meisburg Einer der den FC Deudesfeld wie kein zweiter geprägt hat und ohne den der Verein nicht im Geringsten das wäre was er heute repräsentiert feiert heute am 27. Dezember seinen 70. Geburtstag. Werner Serwaty war über 30. Jahre lang im Vorstand des FCD, davon viele Jahre als 2. Vorsitzender, ein absoluter Macher mit Herz und unvergleichlichem Motivationstalent, ob als Aushilfstrainer an der Linie oder Funktionär fand er immer die richtigen Worte die Menschen und die Dinge im Verein positiv nach vorne zu bewegen. Seine 2. Fußballleidenschaft, der HSV führte dazu dass jeder HSV Fan im Umkreis von 10 Km ab Geburtsjahr 1966 den Ursprung bei Werner hat. Der ganze FCD und die SG Vulkaneifel wünschen dir lieber Schafbrücker alles Erdenklich Gute zu deinem Fest. Wir sehen uns wieder beim nächsten Spiel unserer SG Vulkaneifel.

Schafbrücker Werner Serwaty