Die perfekte Welle.

Üdersdorf. Auf den Punkt und genau zur richtigen Zeit ruft das Team von Michael Scholer die beste Saisonleistung ab und besiegt den Tabellenführer aus Hetzerath mit 3:1. In einer ausgeglichenen Partie ist es Flo Grün der unsere SG mit einem Flachschuss zur 1:0 Pausenführung verhilft. Der Ausgleich fällt nach einem sehr schönen Angriff des SVH über die rechte Seite und ist nicht unverdient. Die spielentscheidende Szene ist dann ein berechtigter Foulelfmeter mit roter Karte für die Gäste, der wiederum souverän von Flo Grün vollstreckt wird. Der SV Hetzerath versucht nochmal alles aber das Highlight des Tages mit einem Tor des Monats in das Dreieck von Felix Regh macht die erste Saisonniederlage des SVH real. Alles in allem ein genialer Abend an dem es ein Sieg des Kollektivs einer perfekt eingestellten SG Vulkaneifel gegen einen technisch und spielerisch hervorragenden Gegner war. Um es mit den Gesängen der zahlreichen Zuschauer zu sagen „ so was hat man lange nicht gesehen, so schön, so schön“. Jetzt gehts am Sonntag im Heimspiel in Meerfeld gegen den SV Laufeld .

MIchael Scholer