“Der doppelte Arenso und Schottis Comeback”

Dörbach. Bei den vorgezogenen Winterspielen im Schneegestöber auf dem Kunstrasen des SV Eintracht Dörbach tun sich beide Mannschafften recht schwer. Den besseren Start haben die Gastgeber in der Form das der erste Schuss auf den Kasten von Fabian Metzgeroth unhaltbar drin ist. Dass die Mannschaft von Michael Scholer in sich stabil und enorm gewachsen ist zeigt sich darin das man ruhig bleibt mit dem Selbstbewusstsein das der Rückstand kein Problem darstellt oder besser gesagt nur einige Minuten, dann ist es der hervorragend aufgelegte Sebastian Arens der postwendend den Ausgleich erzielt. Die offenbar richtigen Worte in der Halbzeit führen dazu, dass wiederum Sebastian Arens und der in der Form seines Lebens befindliche Tobi Würtz den 3:1 Endstand markieren. Ein weiteres Highlight im Schneenebel war das Comeback des lange verletzten Jan Schottes, der auch prompt einen Assist zum Sieg besteuert. Als nicht ganz neutraler Beobachter bleibt mir nur noch eins zur Winterpause :

EIN RIESEN DANKESCHÖN AN DIE BEIDEN TEAMS, DIE TRAINER, BETREUER, DIE MEDIZINISCHE ABTEILUNG UND DIE SPORTLICHE LEITUNG UND LAST BUT NOT LEAST DIE FANS AUS ÜDERSDORF, MEERFELD, BETTENFELD UND DEUDESFELD FÜR EIN TOLLES , EMOTIONALES , HERVORRAGENDES HALBES JAHR IN UNSERER NOCH JUNGEN SG VULKANEIFEL.

Es ist die Zeit in der das Wünschen wieder zählt “ ( Campino )

Mein Wunsch zum Advent ist das es immer so weiter geht…….. 🙂

Sebastian Arens