Der neue A (renzo) 3 ist da !

SG Vulkaneifel I vs. SG Bruch I 4:2.

SG Vulkaneifel II vs. SG Trabem-Trabach II 2:3

Deudesfeld. Die Gäste aus Bruch waren der erwartet schwere Gegner beim ersten Heimspiel am Hans-Stadfeld-Weg in Deudesfeld. Die  erste 100 prozentigen Chance von Flo Grün sitzt noch nicht, dann ist es aber Sebastian Arens der  mit seinen 2 Treffern eine komfortable 2:0 Führung generiert, allerdings kommen die Gäste kurz vor der Pause zum verdienten Anschlusstreffer. Nach der Pause ist es wiederum Sebastian Arens mit seinem 3 Treffer und Kevin Servatius der das verdiente 4:2 Endresultat herstellt. Das Team der zweiten Mannschafft hofft das endlich der Knoten platzt, unterliegt aber wieder sehr unglücklich mit 3:2. Am Mittwoch geht es um 19:30 Uhr im Pokalspiel  in Deudesfeld gegen den starken A Ligisten der SG Moseltal I.

Sebastian Arens: 2 Spiele , 4 Tore !!!

Kommentare sind geschlossen.