Skip to main content

Starken A-Klassen Gegner geschlagen

Die SG Vulkaneifel steht im Viertelfinale !

Deudesfeld. Ein wenig Aprilwetter und ein technisch starker Gegner bescherten den zahlreichen Zuschauern am Hans-Stadfeld-Weg einen sehr unterhaltsamen und kurzweiligen Restart in den Pokalwettbewerb 2020. Selbst ein mehrmaliger Rückstand und ein berechtigter Gäste Elfmeter, den Tobi Schmitz in unnachahmlicher Art und Weise parierte  konnten das Scholer Team nicht stoppen. Den Torreigen eröffnete Flo Grün nach 1:0 Gästeführung per Freistoß aus kurzer Distanz wobei jedoch postwendendet die Gästeführung wieder hergestellt wurde. Auf das 2:2 durch Tobi Würtz erfolgte die erneute Führung des SV Blankenrath per trickreicher Freistoßvariante mit Ship Vorlage zum 3:2. In einer etwas unübersichtlichen Strafraum Aktion war dann es Felix Bros der letztendlich den Ball mit Mut und Willen über die Linie drückt. Als sich alle schon auf die nahende Verlängerung einstellten war es Sebastian Dax der seine überragende Leistung an dem denkwürdigen Nachmittag per Konter quasi mit dem Schlusspfiff zum 4:3 krönte. Auch Schiri Kai-Jög Krall, der die Partie sachlich und souverän leitete sollte nicht unerwäht bleiben. Am kommenden Sonntag gehts dann in alter Frische im Viertelfinale gegen den SV Strimmig.