Das Spiel der Spiele.

Wittlich. David gegen Goliath, die Gallier gegen die Römer, Vestenbersreuth gegen Bayern München, Attribute gibt’s genug die das Spitzentreffen am Samstag im Stadion am Bürgerwehr treffend umschreiben. Ein ehemaliger Oberligist der sich mit einem starken Investor im Rücken neu formiert gegen eine SG aus 4 Dorfvereinen, solche Geschichten gibt’s nur in der Kreisliga. Obwohl der SV Wittlich als klarer Favorit ins Spitzenspiel geht, hat das Team um Michael Scholer und Co. Trainer Florian Grün in der Vergangenheit gezeigt, dass es solche Situationen geradezu liebt wie auch der gewonnene Kreispokal zeigt. Man darf gespannt sein, Römer oder Gallier? Wer wird der neue Tabellenführer? Erster gegen Zweiter, ein Spitzenspiel oder Taktik pur? Am Samstag wissen wir mehr. Wir wünsche allen Fans ein schönes Spiel.