Wahlen 2019: Der FCD begrüsst neues Vorstandsmitglied

Deudesfeld. Bei den diesjährigen Vorstandswahlen  im „ Hotel zur Post“ wurde die bisherige Führungsriege fast komplett im Amt bestätigt, außer SG Koordinator Alex Thullen der leider nach 10 Jahren hervorragender Arbeit für und im FCD nicht mehr antrat. Als Nachfolger und absoluter Fußball sowie Montainbike Fachmann wurde Sven Tombers einstimmig gewählt. In der sehr lebendigen Veranstaltung wurden die erfolgreichen Leistungen von Alexander Wirtz als Jugendleiter und Herbert Schmitz als Verantwortlicher für die Waldbühne nochmal besonders hervorgehoben. Als Fazit nach einem sehr turbulenten Jahr für den gesamt Verein lässt sich feststellen dass sich alle mit einer positiven Gestimmtheit auf die neue Saison mit der jüngst gegründeten SG Vulkaneifel freuen.

Alex Thullen und sein Nachfolger Sven Tombers