Dieser Weg wird kein leichter sein…

Deudesfeld. Denn erst steinig ( en ) und schwer. Ja , die Gäste zeigen sich stark verbessert und verjüngt haben aber in der ersten Halbzeit massive Probleme da unsere Team sehr tief und organisiert steht. Folgerichtig ist es dann eine super Kombination die von Charlie Müller eingeleitet und souverän von Theo Tombers zum 1:0 vollstreckt wird. Schade nur das dann quasi mit dem Halbzeit Pfiff die erste richtige Chance der AH Steinigen zum 1:1 führt, hier allerdings Chapeau für den voran gegangenen Pass von David Trump. In Halbzeit 2 dann verkehrte Welt, die komplette Defensiv Struktur zerfällt und wir geraten durch unser Fehlpass Festival unter Dauerbeschuss und können am Ende glücklich und zufrieden mit dem Unentschieden sein. Das Highlight des Tages war Bernie Dax der sich trotz Verletzung in den Deudesfelder Dauerregen stellt und als Ersatz Coach für Referee Jürgen Schmitz mit Zigarette und Trenchcoat an der Außenlinie an glorreiche HSV Zeiten mit Ernst Happel erinnert und Instikt beweist als er Joker HW Michels bringt der dann auch die riesen Chance in Halbzeit 2 mit einem klasse Lupfer generiert wo eine Glanzparade des Gäste Keerpers erforderliich ist um den Ball zu entschärfen.

Bernie Dax