Egalite bei einem absoluten Top Favoriten !

Altrich. Unsere Mannschaft zeigt sich enorm verbessert gegenüber dem Pokal Aus und ruft eine der besten Saisonleistungen beim Meisterschaftsanwärter aus Altrich ab. Die Grundlage bildet die starke Abwehrleistung bei der Michael Schmitz, Simon Schmitz und Felix Regh mit unglaublichen Zweikampf Quoten herausragen. Gewohnt souverän und kreativ in der Zentrale sowie technisch stark gestalltet Florian Grün das Spiel. In einer Partie mit wenig Torchancen hat unser Team Glück als in der ersten Halbzeit ein Treffer der Gastgeber nach einem Foulspiel nicht gewertet wird. In Halbzeit 2 dann das 1:0 durch Joker Sebastian Arens und das unwiderstehlich gut ausgeführt. Nach einer ganzen Serie von Eckbällen und Freistößen fällt das 1:1 quasi mit dem Schlußpfiff ,zwar sehr unglücklich aber letztendlich ist die Erkenntnis das der jüngste Kader in der Klasse mit den Spitzenteams offenbar gut mithalten kann doch so viel mehr Wert. Am Ende des Tages eine tolle Leistung die auch die zahlreich mitgereisten Fans voll auf begeisterte. Der komplette SG Vulkaneifel Tross zieht nun nach Meerfeld um und freut sich auf die neu sanierte Anlage des SVM.

Michael Schmitz + Felix Regh